Freiplätze Tennis

Unsere 9 Freiplätze von Mitte April bis Oktober geöffnet. Das Spielrecht für Mitglieder beträgt täglich 1 Stunde, jedoch können diese, sofern keine anderen Spieler vorgebucht haben oder im Anschluss an der reservierten Stunde keine Spieler auf dem Platz spielen möchten auch gerne länger spielen.

Vorbuchung

Wochenvorbuchung (Plätze 6–8 von Dienstag – Freitag). Auf diesen Plätzen und an diesen Tagen können von Mitgliedern Stunden für die Zeit von 17.00–21.00 Uhr vorgebucht werden. Vorbuchungsberechtigt ist jeder aktive Erwachsene für jeweils eine Stunde pro Woche (Doppel 1,5 Stunden). Die Vorbuchung muss persönlich oder telefonisch auf dem Wochenspielplan in der Zeit von Samstag 9.00 Uhr bis Sonntag 18.00 Uhr erfolgen. Nicht vorgebuchte Stunden stehen dann für die Tagesvorbuchung zur Verfügung.

Tagesvorbuchung

Die Tagesvorbuchung ist nur möglich für die Zeit bis 17.00 Uhr werktags und bis 13.00 Uhr samstags,ausgenommen bei Turnierspielen. Die gewünschte Spielzeit darf frühestens einen Tag vorher ab 8.00 Uhr in die vorhandenen Tageslisten eingetragen werden (auch telefonisch möglich).

Gastspieler

Auf unseren Freiplätzen stehen Gastspielern folgende Zeiten zur Verfügung: Wochentags bis 17:00 Uhr; am Wochenende und an Feiertagen jederzeit, soweit kein Turnierbetrieb ist und die Plätze nicht von Mitgliedern belegt sind. Gastspieler aus den PLZ-Bereichen 82418, 82441, 82445, 82447, 82449, 82436 und 82386 können auf den Freiplätze maximal für 3 Stunden in der Saison spielen. In der Tennis-Halle gibt es keine Stundenbegrenzung.

Preise:

Gastspieler 14.- € pro Platz / Stunde

Schüler, Jugendliche unter 18, Studenten und Bufdis (Ausweispflicht) 10.- € pro Platz / Stunde

Kurgäste mit Kurkarte: 10.- € pro Platz / Stunde

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der aktuellen  Spielordnung (131 KB)

Tennishalle

Der TC Murnau ist auch Betreiber des Tennis- und Squash-Center Murnau. Tennis- und Squashspieler können somit wetterunabhängig ganzjährig ihren Sport ausüben. 5 Tennisplätze (Neuer Teppichboden mit Granulat), 7 Squashcourts und eine Sauna stehen Ihnen zur Verfügung. Unsere Anlage ist ganzjährig geöffnet, in den Sommermonaten: Mo., Mi., Do. und Fr. 8.00 bis 21.00 Uhr und Sa/So 9:00 bis 18.00 Uhr.

DIENSTAG = RUHETAG

Für die Platzreservierung gibt es zwei Möglichkeiten: Online Reservierung oder telefonisch unter 08841-4411

Hallen-Preise Sommer 2018:

Gastspieler: 14.- € pro Platz / Stunde