Freiplätze Tennis

Unsere 9 Freiplätze von Mitte April bis Oktober geöffnet. Das Spielrecht für Mitglieder beträgt täglich 1 Stunde, jedoch können diese, sofern keine anderen Spieler vorgebucht haben oder im Anschluss an der reservierten Stunde keine Spieler auf dem Platz spielen möchten auch gerne länger spielen.

Vorbuchung

Wochenvorbuchung (Plätze 6–8 von Dienstag – Freitag). Auf diesen Plätzen und an diesen Tagen können von Mitgliedern Stunden für die Zeit von 17.00–21.00 Uhr vorgebucht werden. Vorbuchungsberechtigt ist jeder aktive Erwachsene für jeweils eine Stunde pro Woche (Doppel 1,5 Stunden). Die Vorbuchung muss persönlich oder telefonisch auf dem Wochenspielplan in der Zeit von Samstag 9.00 Uhr bis Sonntag 18.00 Uhr erfolgen. Nicht vorgebuchte Stunden stehen dann für die Tagesvorbuchung zur Verfügung.

Tagesvorbuchung

Die Tagesvorbuchung ist nur möglich für die Zeit bis 17.00 Uhr werktags und bis 13.00 Uhr samstags,ausgenommen bei Turnierspielen. Die gewünschte Spielzeit darf frühestens einen Tag vorher ab 8.00 Uhr in die vorhandenen Tageslisten eingetragen werden (auch telefonisch möglich).

Gastspieler

Auf unseren Freiplätzen stehen Gastspielern folgende Zeiten zur Verfügung: Wochentags bis 17:00 Uhr; am Wochenende und an Feiertagen jederzeit, soweit kein Turnierbetrieb ist und die Plätze nicht von Mitgliedern belegt sind. Gastspieler aus den PLZ-Bereichen 82418, 82441, 82445, 82447, 82449, 82436 und 82386 können auf den Freiplätze maximal für 3 Stunden in der Saison spielen. In der Tennis-Halle gibt es keine Stundenbegrenzung.

Preise:

Gastspieler 14.- € pro Platz / Stunde

Schüler, Jugendliche unter 18, Studenten und Bufdis (Ausweispflicht) 10.- € pro Platz / Stunde

Kurgäste mit Kurkarte: 10.- € pro Platz / Stunde

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der aktuellen  Spielordnung (126 KB)

Tennishalle

Geänderte Öffnungszeiten Tennis- und Squash-Hallen!

Liebe Gäste und Mitglieder,

Nachdem der Pachtvertrag mit dem Wirt Herrn Joussen im beiderseitigen Einvernehmen zum 05.05. beendet wurde, gilt für die Öffnungszeiten den Tennis- uns Squash-Hallen nachfolgende Regelung:

Montag - Freitag von 8:00 - 12:00 Uhr und 15:00 - 20:00 Uhr. Die Rezeption ist am Nachmittag/Abend NICHT besetzt - bitte passendes Bargeld bereithalten. Wir bitten um Online Buchung oder telefonisch am Vormittag.

Preise: Hallenplätze 10,00 € Stunde für Mitglieder, 14,00 € Stunde für Nichtmitglieder

Die Sauna ist den kompletten Sommer über gesperrt. Die Wertkarten köännen im Winter2019/2020 benutzt werden.

Die Außenplätze sind bei schönem Wetter durchgehend geöffnet - Eingang zu den Umkleiden durch den Sommereingang!