Sie befinden sich hier: Tennisclub Murnau >Herzlich willkommen

Wichtige Information - Hallenbetrieb!

In der Woche vom 2.9.-6.9.2019 wird die neue Licht- und Türtechnik an zwei Tagen installiert. Der genaue Termin wird am 30.08.2019 bekannt gegeben. Wir bitte um Verständnis, dass während der Installation kein Spielbetrieb Squash/Tennishallen möglich ist.

Neue Öffnungszeiten Squash-Halle ab dem 6. September!

Liebe Mitglieder und Gäste,

ab dem 06. September 2019 gelten folgende Öffnungszeiten/Preise in der Sqaush-Halle:

Täglich geöffnet von 06:00 Uhr bis 23:00 Uhr!

Preise: 06:00 - 14:00 Uhr  7,00 € 1/2 Stunde, 10,00 € 1 Stunde ab 14:00 bis 23:00 Uhr 9,00 € 1/2 Stunde, 14,00 € 1 Stunde

Aktuelles:

Liebe Mitglieder,

für die Hallensaison 2019/2020 wird eine neues Buchungssystem eingeführt! Weitere Informationen dazu erhalten Sie von uns per E-Mail.

Die Preise für die Winter-Abos sind unverändert geblieben! Eine detailierte Preisübersicht erhalten Sie  hier. (706 KB)

Öffnungszeiten Tennis-Hallen

Liebe Gäste und Mitglieder,

die Öffnungszeiten für die Tennis- uns Squash-Hallen sind wie folgt:

Montag - Freitag von 8:00 - 12:00 Uhr und 15:00 - 20:00 Uhr. Die Rezeption ist am Nachmittag/Abend NICHT besetzt - bitte passendes Bargeld bereithalten. Wir bitten um Online Buchung oder telefonisch am Vormittag.

Die Sauna ist den kompletten Sommer über gesperrt.

Bei den Squash-Hallen gilt folgende Regelung

TCM Terminkalender 2019

Liebe Mitglieder,

den Terminkalender für 2019 können Sie hier als  pdf. runterladen (158 KB) und ausducken.

Bitte beachten Sie eventuelle Änderungen und Ergänzungen auf unser Homepage.

Herzlich Willkommen beim TC Murnau

Unsere Anlage bestehend aus 9 Sandplätzen, 5 Hallenplätzen und 7 Squash-Courts inkl. Gastronomie und Saunabereich ist eingebettet in der wunderschönen Landschaft mit Bergpanorama, am nördlichen Ortsrand von Murnau am Staffelsee. Bei uns finden Sie die idealen Voraussetzungen, um Ihrem Lieblingssport ausüben zu können. Egal ob Anfänger oder ambitionierter Mannschaftsspieler, jeder findet unter unseren rund 330 Mitgliedern seiner Spielstärke entsprechende Tennispartner. Gerne können Sie auch als Gast auf unserer Anlage spielen.

Durch gezielte Kinder- und Jugendförderung bieten wir unseren Nachwuchsspielern die Möglichkeit,
sich in der Gemeinschaft mit Gleichaltrigen für den Tennissport zu begeistern und Ihre Freizeit sinnvoll zu gestalten.

Tennis - ein Spaß für die ganze Familie !