Sie befinden sich hier: Tennisclub Murnau >Herzlich willkommen

Freiplätze wegen Frostschäden teilweise geschlossen!

Platz 1 / 4 und 5 geöffnet!

Liebe Mitglieder und Gäste,

leider müssen wir die Freiplätze teilweise bis auf weiteres sperren. Durch den starken Nachtfrost sind meisten Sandplätze derzeit nicht mehr bespielbar. Wir sind bemüht, alle Plätze so schnell wie möglich wieder bespielbar zu machen. Bei den Plätzen 1, 4 und 5 ist uns das schon gelungen. Diese sind ab heute, Montag, den 24.April wieder geöffnet.

Da jedoch für die kommenden Tage wieder Nachtfrost angesagt ist, kann wieder eine Paltzsperre nötig werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Tennis-Stüberl Öffungszeiten in der Sommersaison

Liebe Tennis- und Squashfreunde, werte Gäste!

Wie mit dem Vereinsvorstand vereinbart, werden wir ab Beginn des Sommerbetriebs ( ab dem 24. April 2017) bis Ende des Sommerbetriebs einen wöchentlichen Ruhetag einlegen.

Wir haben uns für den Dienstag entschieden! Bei den Meden-Spielen ist die Restauration selbstverständlich besetzt und für Mannschaftsessen ist gesorgt. In diesen Wochen wird kurzfristig der Ruhetag durch Aushang auf einen anderen Tag verlegt.  Während des Tages stellen wir KALTGETRÄNKE am Außen-grillplatz zur Verfügung mit Selbstbedienung. Bitte, habt passendes Kleingeld dabei, denn die Kasse läuft auf Vertrauensbasis! Bei schönem Wetter (und wirklich nur bei schönem Wetter) werden wir Dienstags ab 17:00 Uhr geöffnet haben und den Grill anheizen.

Wir hoffen auf Euer Verständnis und Ihr seid zufrieden mit dieser Lösung. Viel Spaß und Erfolg in der Sommerrunde wünschen die Wirt‘sleut Beate und Justi sowie der Vorstand des TCM

NEU "Spiel und Spaß mit Werner"

Jeden 1. Montag des Monats (erstmalig am 1. Mai 2017) um 18:00 Uhr findet unter der Leitung von Werner Roan ein Begrüssungstennis für neue und sonstige Interessierte Mitglieder des TCM auf unserer Anlag statt - bei jedem Wetter!

Hier kann man andere und "alt Hasen" kennenlernen, erhält eine Führung durch den Club und fndet Tennispartner.

Jugend LK Tagesturnier

Am Samstag, den 29.07.2017 veranstaltet der TC Murnau erneut ein Jugend LK Turnier für die Altersklassen:

Männlich 14 /Männlich 16  / Männlich 18

Weiblich 14/ Weiblich 16 / Weiblich 18

Die Startgebühr beträgt € 23,00  *die seit 01. April 2017 vom DTB erhobenen Teilnehmergebühren von € 3,00 sind im Startgeld bereits enthalten.

Anmeldung ausschließlich über mybigpoint Portal Anmeldeschluss = 25. Juli 2017 um 22:00 Uhr

TCM Terminkalender 2017

Liebe Mitglieder,

den Terminkalender für 2017 können Sie hier als  pdf. runterladen (415 KB) und ausducken.

Bitte beachten Sie eventuelle Änderungen und Ergänzungen auf unser Homepage.

Kinder und Familien-Sonderaktion 2017:

Neu-Mitglieder sparen im ersten Jahr 50% Mitgliedsbeitrag!

Kinder bis zu 13 Jahren oder Eltern/Großeltern mit Kindern/Enkeln bis zu 13 Jahren, die in diesem Jahr dem TC Murnau e.V. als Mitglied beitreten, zahlen für das erste Jahr Ihrer Mitgliedschaft nur den halben Beitragssatz.

Zudem erhebt der TC Murnau e.V. keine Aufnahmegebühr !

Kinder und Jugend Matchevent

Hallo Kinder und Jugendliche des TC Murnau,

um euch die Möglichkeit zu geben, auch im Winterhalbjahr etwas für die Spielpraxis zu tun, bietet der Tennisclub euch wieder ein Matchevent ( nur GROSSFELD) an: einmal im Monat ist die Tennishalle für 2 Stunden für euch reserviert . Das Angebot ist kostenlos! Ein Betreuer organisiert die Platzeinteilung. Ihr müßt euch spätestens einen Tag vor dem jeweiligen Spieltag anmelden: telefonisch unter 08841/4548, per sms 015201779974 oder per Mail an  ruth-huber@!Bitte entfernen Sie diesen Werbeschutz!murnau.org

Die Termine:

6.Spieltag     Samstag  29.4. 2017 von 12-14 Uhr

Mit sportlichen Grüßen Ruth Huber (Jugendwart TC Murnau)

Herzlich Willkommen beim TC Murnau

Unsere Anlage bestehend aus 9 Sandplätzen, 5 Hallenplätzen und 7 Squash-Courts inkl. Gastronomie und Saunabereich ist eingebettet in der wunderschönen Landschaft mit Bergpanorama, am nördlichen Ortsrand von Murnau am Staffelsee. Bei uns finden Sie die idealen Voraussetzungen, um Ihrem Lieblingssport ausüben zu können. Egal ob Anfänger oder ambitionierter Mannschaftsspieler, jeder findet unter unseren rund 330 Mitgliedern seiner Spielstärke entsprechende Tennispartner. Gerne können Sie auch als Gast auf unserer Anlage spielen.

Durch gezielte Kinder- und Jugendförderung bieten wir unseren Nachwuchsspielern die Möglichkeit,
sich in der Gemeinschaft mit Gleichaltrigen für den Tennissport zu begeistern und Ihre Freizeit sinnvoll zu gestalten.

Tennis - ein Spaß für die ganze Familie !