Sie befinden sich hier: Tennisclub Murnau >Herzlich willkommen

Freiplätze zum Großteil geschlossen!

Die Freiluftsaison geht dem Ende zu, es stehen nach der Einwinterungsaktion nur noch die Plätze 4 und 5 zur Verfügung - nur solange das gute, sonnige Wetter anhält!

Es werden KEINE Reservierungen für die beiden Plätze entgegen genommen!

Sky Sports im Tennis-Stüberl !

Liebe Mitglieder und Gäste,

da es seit diesem Jahr im Free-TV keine Tennis oder Fußball Übertragungen mehr gibt, haben wir uns entschlossen, für unser Tennis-Stüberl die Sky Sports Rechte zu erwerben. Somit können Sie ab sofort alle Tennis oder Fußball Übertragungen LIVE bei uns erleben!

In der Gemeinschaft macht es bekanntermaßen noch mehr Freude, Sport zu schauen und mitzufiebern.

Ein großes Dankeschön an dieser Stelle auch an unseren Wirt Ralf-Dieter Joussen, der einen Großteil der Kosten für das Sky-Abo übernimmt!

Viel Spaß bei den kommenden Sport Übertragungen wünscht Ihnen

die Vorstandschaft

Clubsekretärin Halina Liput

Öffnungszeiten Clubsekretariat!

Das Clubsekretariat ist montags bis freitags von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr für Euch geöffnet. Unsere Clubsekretärin Halina Liput hilft mit Rat und Tat.

Herzlich Willkommen beim TC Murnau

Unsere Anlage bestehend aus 9 Sandplätzen, 5 Hallenplätzen und 7 Squash-Courts inkl. Gastronomie und Saunabereich ist eingebettet in der wunderschönen Landschaft mit Bergpanorama, am nördlichen Ortsrand von Murnau am Staffelsee. Bei uns finden Sie die idealen Voraussetzungen, um Ihrem Lieblingssport ausüben zu können. Egal ob Anfänger oder ambitionierter Mannschaftsspieler, jeder findet unter unseren rund 330 Mitgliedern seiner Spielstärke entsprechende Tennispartner. Gerne können Sie auch als Gast auf unserer Anlage spielen.

Durch gezielte Kinder- und Jugendförderung bieten wir unseren Nachwuchsspielern die Möglichkeit,
sich in der Gemeinschaft mit Gleichaltrigen für den Tennissport zu begeistern und Ihre Freizeit sinnvoll zu gestalten.

Tennis - ein Spaß für die ganze Familie !