Sie befinden sich hier: Tennisclub Murnau >Herzlich willkommen

Konzept zur Förderung der Jugend - Informationsveranstaltung am 24. Juli

Liebe Mitglieder und Eltern der Medenspieler/innen,

Angie Kerber macht's vor - ohne Fleiß kein Preis!

In diesem Sinne haben wir für die zukünftige Jugendarbeit des TC Murnau ein  Konzept und Programm (107 KB) erarbeitet, das wir Ihnen am Dienstag, den 24. Juli um 19:00 Uhr im Tennis-Stüberl vorstellen wollen.

Bitte kommen Sie zahlreich, gerne mit den Kindern, damit alle offenen Fragen beantwortet werden können. Natürlich werden wir auch über anfallende Kosten sprechen, aber in erster Linie geht es uns darum, in einem Miteinander die Lust am Tennis und den sportlichen Ehrgeiz der Jugendlichen zu unterstützen und zu fördern.

TCM wieder erreichbar!

Liebe Gäste und Mitglieder,

der Blitz-Schaden an der Telefonleitung ist nun endlich behoben. Ab sofort ist der TCM wieder unter der Rufnummer 08841 4411 erreichbar. Ebenfalls sind nun auch wieder Online Buchungen für die Squash- und Tennis-Hallen-Plätze möglich.

Platzpflege Sandplatz-Saison 2018

Liebe Mitglieder und Gäste,

wir bitten Sie auf allen Plätzen um sorgfältige Pflege:

1.) entstandene Löcher sofort mit dem Tennisschuh glätten und festtreten

2.) nach Spielende alle Unebenheiten mit dem Holzschaber egalisieren und

3.) gesamten Platz kreisförmig abziehen (bis zu den Rinnen und Randsteinen)

4.) Plätze immer feucht halten; Die Feuchtigkeit muss den gesamten Platz erreichen, trockene Bereiche (Stirnseiten) zusätzlich mit der Handdüse wässern

Wir wünschen viel Spaß in der neuen Sandplatz-Saison !

TCM Terminkalender 2018

Liebe Mitglieder,

den Terminkalender für 2018 können Sie hier als  pdf. runterladen (174 KB) und ausducken.

Bitte beachten Sie eventuelle Änderungen und Ergänzungen auf unser Homepage.

Clubsekretärin Halina Liput

Öffnungszeiten Clubsekretariat!

Das Clubsekretariat ist montags bis freitags von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr für Euch geöffnet. Unsere Clubsekretärin Halina Liput hilft mit Rat und Tat.

Herzlich Willkommen beim TC Murnau

Unsere Anlage bestehend aus 9 Sandplätzen, 5 Hallenplätzen und 7 Squash-Courts inkl. Gastronomie und Saunabereich ist eingebettet in der wunderschönen Landschaft mit Bergpanorama, am nördlichen Ortsrand von Murnau am Staffelsee. Bei uns finden Sie die idealen Voraussetzungen, um Ihrem Lieblingssport ausüben zu können. Egal ob Anfänger oder ambitionierter Mannschaftsspieler, jeder findet unter unseren rund 330 Mitgliedern seiner Spielstärke entsprechende Tennispartner. Gerne können Sie auch als Gast auf unserer Anlage spielen.

Durch gezielte Kinder- und Jugendförderung bieten wir unseren Nachwuchsspielern die Möglichkeit,
sich in der Gemeinschaft mit Gleichaltrigen für den Tennissport zu begeistern und Ihre Freizeit sinnvoll zu gestalten.

Tennis - ein Spaß für die ganze Familie !