Sie befinden sich hier: Tennisclub Murnau >Herzlich willkommen

Squash Courts 1-3 wegen Renovierung geschlossen !

Liebe Squash-Spieler,

vom Montag, den 25.07. bis einschließlich Freitag, den 29.07.2016 werden die Squash-Courts 1, 2 und 3 renoviert, und sind damit nicht bespielbar.

Alle anderen Courts können in der Zeit von 16:00 bis 21:00 Uhr bespielt werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

WICHTIGE INFORMATION

Liebe Vereinsmitglieder!

Außergewöhnliche Situationen erfordern außergewöhnliche Maßnahmen!

Nachdem sich in den ersten 2 Wochen nach der Verabschiedung unseres bisherigen Vereinswirtes in dankenswerter Weise Annemaria Oberhauser und 3 bis 4 andere tollen Damen zur Verfügung gestellt haben, den Rezeptionsdienst ganztägig zu übernehmen, gilt ab sofort nachfolgende Regelung:

Die Rezeption und der Getränkeausschank (nur Getränke!) sind bis zum Beginn eines neuen Pächters immer von 16:00 Uhr bis 21:00 Uhr besetzt!

Wenn Medenspiele sind, so beginnt der Rezeptionsdienst natürlich schon eher.

Vorbuchungen für die Aussenplätze sind leider nur in der Zeit von 16:00 Uhr bis 21:00 Uhr möglich.

Nur während dieser Zeiten sind auch die Squash-Plätze geöffnet und von außen buchbar.

Zudem gelten für alle TCM-Mitglieder die möglichen Optionen, die die Vorstandschaft beschlossen hat, und in der E-Mail vom 04.07.2016 beschrieben sind.

Hans Rolf Schuk

Sommerfest 2016

Liebe Mitglieder,

das Sommerfest 2016 findet statt, am: Samstag, 23.06.2016 ab 19.00 Uhr im Club.

Unkostenbeitrag: 10 € für Erwachsene, 5 € für Kinder bis 12 Jahre

Da wir dieses Jahr ohne Wirt auskommen müssen, sind wir vom Organisationsteam auf Ihre Unterstützung angewiesen. Wir bräuchten freiwillige Köchinnen und Köche, die Salate und Nachspeisen zubereiten könnten. Einsatzfreudige bitte melden bei: Stephanie Lettenbauer unter  Ra- Lettenbauer@onlinehome.de oder 08841 62 51 38

Weitere Infos entnehmen Sie bitte den demnächst aushängenden Plakaten und Anmeldeliste. Wir freuen uns auf das etwas andere Sommerfest, Ihre tätige Mithilfe und natürlich auf Ihr zahlreichen Kommen.

Das Organisationsteam 2016

Kinder/Jugendliche und Familien-Sonderaktion 2016:

Neu-Mitglieder sparen im ersten Jahr 50% Mitgliedsbeitrag!

Kinder/Jugendliche bis 18 Jahre oder Eltern/Großeltern mit Kindern/Enkeln bis 18 Jahre, die in diesem Jahr dem TC Murnau e.V. als Mitglied beitreten, zahlen für das erste Jahr Ihrer Mitgliedschaft nur den halben Beitragssatz.

Zudem erhebt der TC Murnau e.V. keine Aufnahmegebühr !

Keine Sandschuhe in der Halle !

Hinweis auf die Sandsaison:

Bitte tragt keinen Sand in die Gänge und Hallen; Schuhe vor dem Betreten wechseln; Halle nur mit gründlich gereinigten Schuhen bespielen. Bitte gebt das auch an eure Gegner aus anderen Vereinen weiter und ermahnt alle, die ihre roten Spuren durch unsere schöne Hallenanlage ziehen.

Ihre Vorstandschaft

... es gibt noch was zu tun !

Liebe Mitglieder!

wie jedes Jahr fand am vergangenen Samstag unser Rupf- und Zupftag statt. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön an die fleißigen Helfer. Es wurden viele Arbeiten zum Saisonstart erledigt, aber es sind noch ein paar Aufgaben offen geblieben.

Das heißt, für alle Mitglieder, die an diesem Tag keine Zeit hatten, Ihre Eigenleistungen einzubringen, können nach Rücksprache mit Hans-Peter Remler, diese jederzeit in der laufenden Saison erbringen.

Alle zu erledigenden Arbeiten erfahren Sie telefonisch bei Hans-Peter Remler  (0172-8671891).

Terminkalender 2016

Liebe Mitglieder,

den aktuellen Terminkalender für 2016 können Sie hier als  pdf. (289 KB) ersehen.

Ihre Vorstandschaft

Öffnungszeiten TCM Club Büro:

Liebe Mitglieder,

Sie erreichen unsere Club Sekretärin, Frau Hilly Schuk im Club Büro jeweils montags und donnerstags in der Zeit von 10 - 12 Uhr persönlich oder unter der Telefonnummer: 08841 / 4415

Herzlich Willkommen beim TC Murnau

Unsere Anlage bestehend aus 9 Sandplätzen, 5 Hallenplätzen und 7 Squash-Courts inkl. Gastronomie und Saunabereich ist eingebettet in der wunderschönen Landschaft mit Bergpanorama, am nördlichen Ortsrand von Murnau am Staffelsee. Bei uns finden Sie die idealen Voraussetzungen, um Ihrem Lieblingssport ausüben zu können. Egal ob Anfänger oder ambitionierter Mannschaftsspieler, jeder findet unter unseren rund 355 Mitgliedern seiner Spielstärke entsprechende Tennispartner. Gerne können Sie auch als Gast auf unserer Anlage spielen.

Durch gezielte Kinder- und Jugendförderung bieten wir unseren Nachwuchsspielern die Möglichkeit,
sich in der Gemeinschaft mit Gleichaltrigen für den Tennissport zu begeistern und Ihre Freizeit sinnvoll zu gestalten.

Tennis - ein Spaß für die ganze Familie !