Sie befinden sich hier: Tennisclub Murnau >Herzlich willkommen

Änderung der Öffnungszeiten Tennis- und Sqaush-Hallen im August!

Liebe Gäste und Mitglieder,

in der Zeit vom 01. bis inkl. 25.08.2017 bleiben die Tennis- und Squash-Hallen zu folgenden Zeiten wegen div. Arbeiten  geschlossen: (215 KB)

01. – 04.08. – ab 12:00 Uhr

05. – 08.08. – ganztägig

09. – 25.08. – 08:00 bis 12:00 Uhr

Die Tennis-Freiplätze sind über den Seiteneingang erreichbar.

NEU im Tennis-Stüberl: Sky Sports !

Liebe Mitglieder und Gäste,

da es seit diesem Jahr im Free-TV keine Tennis oder Fußball Übertragungen mehr gibt, haben wir uns entschlossen, für unser Tennis-Stüberl die Sky Sports Rechte zu erwerben. Somit können Sie ab sofort alle Tennis oder Fußball Übertragungen LIVE bei uns erleben!

In der Gemeinschaft macht es bekanntermaßen noch mehr Freude, Sport zu schauen und mitzufiebern.

Ein großes Dankeschön an dieser Stelle auch an unseren Wirt Ralf-Dieter Joussen, der einen Großteil der Kosten für das Sky-Abo übernimmt!

Viel Spaß bei den kommenden Sport Übertragungen wünscht Ihnen

die Vorstandschaft

Sandplatz-Saison 2017

Liebe Mitglieder und Gäste,

alle Außenplätze sind bespielbar, viel Spaß auf Sand; aber beachtet bitte folgende Hinweise zur Platzpflege !  Wir bittten um platzschonende Spielweise !!!!!

1.) entstandene Löcher sofort mit dem Tennisschuh glätten und festtreten

2.) nach Spielende alle Unebenheiten mit dem Holzschaber egalisieren und

3.) gesamten Platz kreisförmig abziehen (bis zu den Rinnen und Randsteinen)

4.) Plätze immer feucht halten; Die Feuchtigkeit muss den gesamten Platz erreichen, trockene Bereiche (Stirnseiten) zusätzlich mit der Handdüse wässern

Keine Sandschuhe in der Halle !

Hinweis auf die Sandsaison:

Bitte tragt keinen Sand in die Gänge und Hallen; Schuhe vor dem Betreten wechseln; Halle nur mit gründlich gereinigten Schuhen bespielen. Bitte gebt das auch an eure Gegner aus anderen Vereinen weiter und ermahnt alle, die ihre roten Spuren durch unsere schöne Hallenanlage ziehen.

Ihre Vorstandschaft

Kinder und Familien-Sonderaktion 2017:

Neu-Mitglieder sparen im ersten Jahr 50% Mitgliedsbeitrag!

Kinder bis zu 13 Jahren oder Eltern/Großeltern mit Kindern/Enkeln bis zu 13 Jahren, die in diesem Jahr dem TC Murnau e.V. als Mitglied beitreten, zahlen für das erste Jahr Ihrer Mitgliedschaft nur den halben Beitragssatz.

Zudem erhebt der TC Murnau e.V. keine Aufnahmegebühr !

Clubsekretärin Halina Liput

Öffnungszeiten Clubsekretariat!

Das Clubsekretariat ist montags bis freitags von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr für Euch geöffnet. Unsere Clubsekretärin Halina Liput hilft mit Rat und Tat.

Herzlich Willkommen beim TC Murnau

Unsere Anlage bestehend aus 9 Sandplätzen, 5 Hallenplätzen und 7 Squash-Courts inkl. Gastronomie und Saunabereich ist eingebettet in der wunderschönen Landschaft mit Bergpanorama, am nördlichen Ortsrand von Murnau am Staffelsee. Bei uns finden Sie die idealen Voraussetzungen, um Ihrem Lieblingssport ausüben zu können. Egal ob Anfänger oder ambitionierter Mannschaftsspieler, jeder findet unter unseren rund 330 Mitgliedern seiner Spielstärke entsprechende Tennispartner. Gerne können Sie auch als Gast auf unserer Anlage spielen.

Durch gezielte Kinder- und Jugendförderung bieten wir unseren Nachwuchsspielern die Möglichkeit,
sich in der Gemeinschaft mit Gleichaltrigen für den Tennissport zu begeistern und Ihre Freizeit sinnvoll zu gestalten.

Tennis - ein Spaß für die ganze Familie !