Sie befinden sich hier: Tennisclub Murnau >Herzlich willkommen

Tennis- und Squash-Hallen Infos & Öffnungszeiten an den Feiertagen

Liebe Gäste und Mitglieder,

hier finden Sie schnell alle Infos zu unseren 5 Tennis-Hallen-Plätze und 7 Squash-Plätzen inklusive der Onlinebuchung

Öffnungszeiten an den Feiertagen:

Heiligabend, 24.12.2017 geöffnet von 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr

1. Weihnachtstag, 25.12.2017 ganztägig geschlossen

2. Weihnachtstag, 26.12.2017 geöffnet von 11:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Silvester, 31.12.2017 ganztägig geschlossen

Neujahr, 1.01.2018 von 11:00 Uhr bis  21:00 Uhr geöffnet."

LK-Turnier Herren 60

Am Samstag, den 30.12.2017 veranstaltet der TC Murnau ein offenes Senior-LK Termin für die Altersklasse Herren 60.

Beginn ab 9:00

Anmeldung über mybigpoint, Anmeldeschluss 26.12.2017

ABGESAGT: Glühwein & Punschparty im Tennis-Stüberl !

Liebe Mitglieder und Gäste,

leider hat sich bis Dato für das am Freitag, den 15.12.2017 geplante Glühwein- und Punsch-Party keiner angemeldet.

Es ist uns aber nicht möglich so ein Fest ohne Voranmeldung zu planen und auszuführen. Weder können wir so die benötigten Mengen planen noch ggf. Personell aufstocken. Somit blieb uns leider nichts anderes übrig als diese Party abzusagen. Gerne hätten wir Euch bewirtet.

Eure Wirtsleut

Jugendclubturnier des TC Murnau

Große Freude sah man bei allen Teilnehmern des diesjährigen Jugendclubturniers, die zur Siegerehrung des Turniers ins Tennis-Stüberl gekommen waren.

Folgende Altersklassen wurden angeboten : Junioren 18 und Juniorinnen 18 (bis Jg 1999), Knaben 14 und Mädchen 14 (bis Jg 2003 ), Bambini (bis Jg 2005), Midcourt (bis Jg 2007), Kleinfeld ( bis Jg 2008 )   und Freizeit ( Spieler ohne Turniererfahrung)

Clubsekretärin Halina Liput

Öffnungszeiten Clubsekretariat!

Das Clubsekretariat ist montags bis freitags von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr für Euch geöffnet. Unsere Clubsekretärin Halina Liput hilft mit Rat und Tat.

Herzlich Willkommen beim TC Murnau

Unsere Anlage bestehend aus 9 Sandplätzen, 5 Hallenplätzen und 7 Squash-Courts inkl. Gastronomie und Saunabereich ist eingebettet in der wunderschönen Landschaft mit Bergpanorama, am nördlichen Ortsrand von Murnau am Staffelsee. Bei uns finden Sie die idealen Voraussetzungen, um Ihrem Lieblingssport ausüben zu können. Egal ob Anfänger oder ambitionierter Mannschaftsspieler, jeder findet unter unseren rund 330 Mitgliedern seiner Spielstärke entsprechende Tennispartner. Gerne können Sie auch als Gast auf unserer Anlage spielen.

Durch gezielte Kinder- und Jugendförderung bieten wir unseren Nachwuchsspielern die Möglichkeit,
sich in der Gemeinschaft mit Gleichaltrigen für den Tennissport zu begeistern und Ihre Freizeit sinnvoll zu gestalten.

Tennis - ein Spaß für die ganze Familie !