Sie befinden sich hier: Tennisclub Murnau >Herzlich willkommen

#WirBleibenZuhause

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus

stellt der TC Murnau den Spielbetrieb ein.

Die Tennis- und Squash Plätze sind bis auf weiteres bis zum 19.04.2020 gesperrt. Wir bitten das Betreten der Hallen zu unterlassen.

Hinweis vom BTV an alle Mitglieder des Tennisclub Murnau:

Aus gegebenem Anlass möchten wir nochmals darauf hinweisen:

Die Bayerische Staatsregierung hat am Montag, dem 16. März 2020, den Katastrophenfall ausgerufen und Veranstaltungsverbote und Betriebsuntersagungen ausgesprochen. Betroffen davon sind auch Sporteinrichtungen und Sportvereine.

Zudem wurde am Freitag, den 20. März, eine Ausgangsbeschränkung für ganz Bayern erlassen.

Hinsichtlich der BTV-Mitgliedsvereine bedeutet dies:

• Die Tennisclubs müssen geschlossen bleiben
  • Das Tennisspielen und weitere sportliche Betätigungen auf dem Clubgelände sind nicht gestattet

Das bedeutet für die Anlage in Murnau:

Der Club muss geschlossen bleiben.

Das gilt auch für das Außengelände!

Zutritt verboten!

Keine Nutzung der Ballwand!

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis,

der Vorstand

Das Sekretariat ist im Homeoffice über die bekannte Mailadresse für Euch erreichbar.

info@!Bitte entfernen Sie diesen Werbeschutz!tennisclub-Murnau.de

Wir werden Euch hier mit Informationen versorgen.

Bleibt gesund

der Vorstand und Marion

Natürlich ist auch die Sauna geschlossen.

Aber Carmelo im Tennisstüberl braucht unsere Unterstützung!!!

Liebe Tennis-/Squashspieler und Freunde des guten Essens

Wir sind so froh, dass wir ihn haben. Aber er braucht unsere Hilfe.

Ab sofort ist er jeden Tag da und kocht was Ihr wollt!!!!!

Ab 10.30 Uhr ist er telefonisch erreichbar, sagt was Ihr möchtet, er kocht und Ihre holt Euch das Essen nach Hause.

Telefon Tennisstüberl:                 08841 488782 oder 015901795052

Herzlich Willkommen beim TC Murnau

Unsere Anlage bestehend aus 9 Sandplätzen, 5 Hallenplätzen und 7 Squash-Courts inkl. Gastronomie und Saunabereich ist eingebettet in der wunderschönen Landschaft mit Bergpanorama, am nördlichen Ortsrand von Murnau am Staffelsee. Bei uns finden Sie die idealen Voraussetzungen, um Ihrem Lieblingssport ausüben zu können. Egal ob Anfänger oder ambitionierter Mannschaftsspieler, jeder findet unter unseren rund 330 Mitgliedern seiner Spielstärke entsprechende Tennispartner. Gerne können Sie auch als Gast auf unserer Anlage spielen.

Durch gezielte Kinder- und Jugendförderung bieten wir unseren Nachwuchsspielern die Möglichkeit,
sich in der Gemeinschaft mit Gleichaltrigen für den Tennissport zu begeistern und Ihre Freizeit sinnvoll zu gestalten.

Tennis - ein Spaß für die ganze Familie !

Öffnungszeiten Clubsekretariat!

Das Büro befindet sich im ersten Stock

Treppe hoch und dann rechts.

Das Clubsekretariat ist montags bis freitags von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr persönlich und telefonisch erreichbar.

E-mail:  info@tennisclub-murnau.de

Neue Öffnungszeiten Squash-Halle!

Liebe Mitglieder und Gäste,

ab sofort gelten folgende Öffnungszeiten/Preise in der Sqaush-Halle:

Täglich geöffnet von 06:00 Uhr bis 23:00 Uhr!

Preise: 06:00 - 14:00 Uhr  7,00 € 1/2 Stunde, 10,00 € 1 Stunde ab 14:00 bis 23:00 Uhr 9,00 € 1/2 Stunde, 14,00 € 1 Stunde

Es kann nur noch über das neue Buchungssystem reserviert und bezahlt werden.

Kurze  Anleitung (763 KB) für die Handhabung zum neuen Buchungssystem "EBUSY"

Bestehende Wertkarten können als Guthaben von der Clubsekretärin Marion als Guthaben gebucht werden. Bitte im Büro zu den Öffnungszeiten anrufen oder eine mail schreiben.

Neue Wertkarten können selbst im Buchungssystem gekauft werden.

Öffnungszeiten Tennis-Hallen

Liebe Gäste und Mitglieder,

ab sofort gelten folgende Öffnungszeiten in der Tennis-Halle:

Täglich geöffnet von 06:00 Uhr bis 23:00 Uhr!

Ab sofort kann nur noch über das neue Buchungssystem reserviert und bezahlt werden.

Kurze  Anleitung (763 KB) für die Handhabung zum neuen Buchungssystem "EBUSY"

Preise Winter-Abo Tennis

Liebe Mitglieder,

Die Preise für die Winter-Abos sind unverändert geblieben! Eine detailierte Preisübersicht erhalten Sie  hier. (706 KB)