Sie befinden sich hier: Tennisclub Murnau >Herzlich willkommen

Herzlich Willkommen beim TC Murnau

Unsere Anlage bestehend aus 9 Sandplätzen, 5 Hallenplätzen und 7 Squash-Courts inkl. Gastronomie und Saunabereich ist eingebettet in der wunderschönen Landschaft mit Bergpanorama, am nördlichen Ortsrand von Murnau am Staffelsee. Bei uns finden Sie die idealen Voraussetzungen, um Ihrem Lieblingssport ausüben zu können. Egal ob Anfänger oder ambitionierter Mannschaftsspieler, jeder findet unter unseren rund 330 Mitgliedern seiner Spielstärke entsprechende Tennispartner. Gerne können Sie auch als Gast auf unserer Anlage spielen.

Durch gezielte Kinder- und Jugendförderung bieten wir unseren Nachwuchsspielern die Möglichkeit,
sich in der Gemeinschaft mit Gleichaltrigen für den Tennissport zu begeistern und Ihre Freizeit sinnvoll zu gestalten.

Tennis - ein Spaß für die ganze Familie !

Öffnungszeiten Clubsekretariat!

Das Büro befindet sich im ersten Stock

Treppe hoch und dann rechts.

Das Clubsekretariat ist montags bis freitags von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr persönlich und telefonisch erreichbar.

E-mail:  info@tennisclub-murnau.de

Die Sauna ist ab 16.00 Uhr geöffnet!

Das Tennisstüberl hat wieder geöffnet!

Liebe Tennis-/Squashspieler und Freunde des guten Essens

Wir haben endlich im Tennisstüberl einen neuen Wirt.

Er ist Italiener und heißt Carmelo. Carmelo wird uns ab sofort jeden Tag

(ohne Ruhetag) ab 11.00 Uhr mit Getränken und leckeren Speisen verwöhnen.

Telefon Tennisstüberl:                 08841 488782 oder 015901795052

Eröffnungsfeier  Bild1 (1.3 MB)    Bild2 (1.3 MB)    Bild2 (712 KB)

Neue Öffnungszeiten Squash-Halle!

Liebe Mitglieder und Gäste,

ab sofort gelten folgende Öffnungszeiten/Preise in der Sqaush-Halle:

Täglich geöffnet von 06:00 Uhr bis 23:00 Uhr!

Preise: 06:00 - 14:00 Uhr  7,00 € 1/2 Stunde, 10,00 € 1 Stunde ab 14:00 bis 23:00 Uhr 9,00 € 1/2 Stunde, 14,00 € 1 Stunde

Es kann nur noch über das neue Buchungssystem reserviert und bezahlt werden.

Kurze  Anleitung (763 KB) für die Handhabung zum neuen Buchungssystem "EBUSY"

Bestehende Wertkarten können als Guthaben von der Clubsekretärin Marion als Guthaben gebucht werden. Bitte im Büro zu den Öffnungszeiten anrufen oder eine mail schreiben.

Neue Wertkarten können selbst im Buchungssystem gekauft werden.

Öffnungszeiten Tennis-Hallen

Liebe Gäste und Mitglieder,

ab sofort gelten folgende Öffnungszeiten in der Tennis-Halle:

Täglich geöffnet von 06:00 Uhr bis 23:00 Uhr!

Ab sofort kann nur noch über das neue Buchungssystem reserviert und bezahlt werden.

Kurze  Anleitung (763 KB) für die Handhabung zum neuen Buchungssystem "EBUSY"

Preise Winter-Abo Tennis

Liebe Mitglieder,

Die Preise für die Winter-Abos sind unverändert geblieben! Eine detailierte Preisübersicht erhalten Sie  hier. (706 KB)