Sie befinden sich hier: Tennisclub Murnau >Herzlich willkommen

Wegen Urlaub Tennis- und Squash-Halle geschlossen

Liebe Mitglieder!

Vom 13. Mai bis 27. Mai 2016 ist das Tennisstüberl und somit auch die Squash- und Tennishallen wegen Urlaub von Herrn Meyer geschlossen (Pfingstferien).

Der Zugang zu den Umkleidekabinen und Eintragung der Listen erfolgt dann bitte hinten rum!

Diese Zeit nutzen wir dann auch für Renovierungsarebeiten! Da der Elektriker in den Umkleideräumen auch Bewegungsmelder einbauen muss, kann es sein, das Umkleideräume stundenweise gesperrt werden müssen! Da wir auch LED Lampen austauschen bzw. in den Squash Courts Neon gegen LED tauschen benötigen wir hier noch Hilfen, die Eigenleistungsstunden abbauen möchten.   Bitte melden bei Dr. HP Remler Tel. 0172-8671891

Danke für das Verständnis

Kinder/Jugendliche und Familien-Sonderaktion 2016:

Neu-Mitglieder sparen im ersten Jahr 50% Mitgliedsbeitrag!

Kinder/Jugendliche bis 18 Jahre oder Eltern/Großeltern mit Kindern/Enkeln bis 18 Jahre, die in diesem Jahr dem TC Murnau e.V. als Mitglied beitreten, zahlen für das erste Jahr Ihrer Mitgliedschaft nur den halben Beitragssatz.

Zudem erhebt der TC Murnau e.V. keine Aufnahmegebühr !

Keine Sandschuhe in der Halle !

Hinweis auf die Sandsaison:

Bitte tragt keinen Sand in die Gänge und Hallen; Schuhe vor dem Betreten wechseln; Halle nur mit gründlich gereinigten Schuhen bespielen. Bitte gebt das auch an eure Gegner aus anderen Vereinen weiter und ermahnt alle, die ihre roten Spuren durch unsere schöne Hallenanlage ziehen.

Ihre Vorstandschaft

... es gibt noch was zu tun !

Liebe Mitglieder!

wie jedes Jahr fand am vergangenen Samstag unser Rupf- und Zupftag statt. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön an die fleißigen Helfer. Es wurden viele Arbeiten zum Saisonstart erledigt, aber es sind noch ein paar Aufgaben offen geblieben.

Das heißt, für alle Mitglieder, die an diesem Tag keine Zeit hatten, Ihre Eigenleistungen einzubringen, können nach Rücksprache mit Hans-Peter Remler, diese jederzeit in der laufenden Saison erbringen.

Alle zu erledigenden Arbeiten erfahren Sie telefonisch bei Hans-Peter Remler  (0172-8671891).

Terminkalender 2016

Liebe Mitglieder,

den aktuellen Terminkalender für 2016 können Sie hier als  pdf. (289 KB) ersehen.

Ihre Vorstandschaft

Öffnungszeiten TCM Club Büro:

Liebe Mitglieder,

Sie erreichen unsere Club Sekretärin, Frau Hilly Schuk im Club Büro jeweils montags und donnerstags in der Zeit von 10 - 12 Uhr persönlich oder unter der Telefonnummer: 08841 / 4415

Herzlich Willkommen beim TC Murnau

Unsere Anlage bestehend aus 9 Sandplätzen, 5 Hallenplätzen und 7 Squash-Courts inkl. Gastronomie und Saunabereich ist eingebettet in der wunderschönen Landschaft mit Bergpanorama, am nördlichen Ortsrand von Murnau am Staffelsee. Bei uns finden Sie die idealen Voraussetzungen, um Ihrem Lieblingssport ausüben zu können. Egal ob Anfänger oder ambitionierter Mannschaftsspieler, jeder findet unter unseren rund 355 Mitgliedern seiner Spielstärke entsprechende Tennispartner. Gerne können Sie auch als Gast auf unserer Anlage spielen.

Durch gezielte Kinder- und Jugendförderung bieten wir unseren Nachwuchsspielern die Möglichkeit,
sich in der Gemeinschaft mit Gleichaltrigen für den Tennissport zu begeistern und Ihre Freizeit sinnvoll zu gestalten.

Tennis - ein Spaß für die ganze Familie !