Squash

Squash-Court

Liebe Squash-Spieler

Die Squash Plätze sind geöffnet.

Corona Bedingungen:

• Bitte benutzen Sie die Hygienespender am Eingang und tragen Sie im Gebäude eine FFP2 Maske. Halten Sie den Mindestabstand von 1,5 m gegenüber anderen Personen ein.
  • Duschen und Umkleideräume offen.
  • Zuschauer sind auf dem Gelände nicht gestattet. Nur Spieler mit ihren Spielpartnern, die gemeinsam einen Platz gebucht haben, dürfen auf die Anlage.
  • Reinigt nach dem Spiel die Türgriffe

Neu: auch Ihr Spielpartner muss sich im System einmalig registrieren. Bitte mit Vor- und Familiennamen, Geburtstag, kompletter Adresse, Telefonnummer und E-Mail.

Das online-Buchungssystem ist Bestandteil unseres Hygienekonzeptes.

Auf Grund der Corona-Pandemie sind wir verpflichtet, ein Protokoll über Ihre Anwesenheit und die Ihres Spielpartners zu führen. Im Falle einer Infektion müssen wir dieses Protokoll dem Gesundheitsamt auf Verlangen vorzulegen.

Die Plätze 1 - 3 sind in den Morgen- und Abendstunden aus Rücksicht auf unsere Mieter blockiert.

Wir bitten um online Buchung in unserem neuen Buchungssystem!

Zutritt zum Clubhaus mit Buchungscode bzw. persönlichen Code. Eingabe des Codes auch bei geöffneter Clubtür dringend notwendig!

Die Eingabe aktiviert die Lichtschaltung in der gebuchten Halle.

Preise:

8.00 Uhr - 14.00 Uhr   ½ Stunde pro Court       8,- €;   1 Stunde 12,- €

ab 14.00 Uhr               ½ Stunde pro Court     10,- €;   1 Stunde 16,- €

10-Stundenkarte:                                    120,- Euro

30-Stundenkarte:                                    330,- Euro

Die Sauna bleibt coronabedingt geschlossen.